Продолжаем рассматривать важные аспекты которые влияют на восприятие цвета, запаха и вкуса вина!

продолжаем рассматривать важные аспекты которые влияют на восприятие цвета, запаха и вкуса вина! 4. закуска. зависит от традиций, сложившихся в той или иной национальной кухне. единого мнения на этот счет нет. зачастую срабатывает следующее правило:


4. Закуска. Зависит от традиций, сложившихся в той или иной национальной кухне. Единого мнения на этот счет нет. Зачастую срабатывает следующее правило: чем дороже и качественнее вино, тем проще закуску к нему подают. Обратное утверждение тоже верно. Почти не влияют на восприятие вкуса вина белый хлеб, твердые сыры без специй и виноград.

Все остальные блюда подбираются в зависимости от вида напитка, его сладости и крепости. Например, белые сорта хорошо сочетаются с холодными закусками и морепродуктами. Красное вино лучше подавать к мясу, колбасам, жареной рыбе и мягким сырам. На десерт принято пить сладкие крепленые и ликерные вина.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Популярное