Кому-то может показаться, что все «Концентраты» одинаковые, как китайцы.

кому-то может показаться, что все «концентраты» одинаковые, как китайцы. каждый раз, организовывая «концентрат», мы делаем это, опираясь на предыдущий опыт. с новыми знаниями и умениями, с оглядкой на себя в прошлом. мы прокачиваем в себе новые


Каждый раз, организовывая «Концентрат», мы делаем это, опираясь на предыдущий опыт. С новыми знаниями и умениями, с оглядкой на себя в прошлом. Мы прокачиваем в себе новые навыки, закрываем пробелы. Потребности «Концентрата» растут и нам приходится соответствовать ожиданиям.



На «Концентрате» столько нужной и полезной информации, что кажется, сложно будет все запомнить. Поэтому мы даем ее структурно и последовательно. «Концентрат» — это традиционно три дня работы над собой.

Если долго не думать и присоединиться к нам «Концентрат» станет точкой отсчета будущих изменений в жизни. Всего за три дня 15-17 июня мы:

- начнем продуктивную работу над становлением новой личности;
- научимся достигать больших целей и масштабировать бизнес;
- разрушим мифы об инвестициях и узнаем, где искать деньги и как - договориться с тем, у кого они есть;
- покажем, как выбрать свой продукт и понять, нужен ли он кому-то кроме тебя;
- ухватим витающую в воздухе Большую идею.

Каждый «Концентрат» — это своя офигенная энергетика. Которую создают не только организаторы, волонтеры, администраторы и, конечно, я. Главное то, что, по данным последнего «Концентрата», у более чем 15 000 человек есть желание быть счастливыми и начать строить свою жизнь по своим правилам.

И думая о «Концентрате», я вспоминаю именно тех людей, которые пришли и остались. И решили, что им не все равно. Решили менять свою личность, окружающую среду, работу. Ломать и перестраивать. Стремясь к одной простой цели — быть счастливым. Думаю о тебе.

Вспомни ощущения после своего первого «Концентрата». Почти уверен, это было ощущение прозрения. Всплеск противоречивых чувств. Внутренний бунт против моих слов о том, что можно жить иначе. И бесконечный восторг. Такой внутренний фон подъема, на волне которого ты точно знаешь, что все сможешь.

А сколько инструментов и реальных данных выложено было перед тобой всего за три дня. Фишки, лайфхаки, примеры из личной жизни, важные инструменты. Как это все было возможно поместить в одну голову и в один «Концентрат»

И вот через две-три недели от тех ощущений не остается и половины, жалкие крохи. Таково уж свойство памяти — она не бесконечна. И даже если ты записал все на бумажке, пересмотрел видео — не то.

Именно поэтому в эту реку надо входить дважды, и трижды, и четырежды. Потому что каждый раз ты открываешь для себя что-то новое, как в ранее уже прочитанной книге. Потому что ты уже другой. И смотришь на мир другими глазами. И решаешь уже другие вопросы.

С этими мыслями я иду на «Концентрат 21.0», который пройдет 15-17 июня. Потому что каждый «Концентрат» исключителен и неповторим.

«Концентрат», я соскучился.

Приходи и ты. Снова. Расставим все хаотичные мысли по полочкам лучше любого психотерапевта. И по деньгам пока лояльно. Не теряйся.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Популярное